Забыли пароль?

Закрытый профиль

Закрытый профиль

 

«Одноклассники» сегодня являются одним из самых посещаемых и популярных ресурсов в Рунете. Связано это все,  первую очередь, с теми функциональными возможностями, которые дает нам этот сайт – теперь можно общаться со своими друзьями, родственниками, одноклассниками и просто хорошими знакомыми, которые живут не только на территории России, но и по всему миру. Кроме того, большинство услуг, которые предоставляют «Одноклассники» совершенно бесплатны, что позволяет не тратиться на километровые телефонные счета, когда вы звоните своим близким за «океан». 

 

Но «Одноклассники», несмотря на обилие столь функциональных возможностей, обладают и рядом недостатков, которые, подчас, очень раздражают пользователей социальной сети. Так. К примеру, создатели сайта хотели, чтобы их ресурс получился наиболее прозрачным, чтобы у пользователей не возникало лишних разговоров и пересудов. Но при этом, они также создали и некоторые платные функции, позволяющие «обходить» некоторые запреты. 

Так, к примеру, известно, что на ваш профиль, фотографии и другую информацию могут просматривать совершенно любые пользователи, при этом. Вы даже будете видеть тех, кто это делает. Такое положение дел. Понятно, устраивает малое количество пользователей, конечно, кому будет приятно знать, что вся его личная информация на виду?

 

Именно поэтому создатели ввели платную функцию под названием «Закрытый профиль». Активировав ее, вы сможете быть спокойны – никто, даже ваши друзья, не сумеет просматривать вашу страницу, пока вы этого не желаете. Причем, вы будете выбирать тех людей, которые могут просматривать ваш профиль, всем остальным вход будет строго воспрещен. 

 

Как изменить свой профиль, сделав его закрытым? Для этого вам нужно опустить курсор чуть ниже вашего аватара и нажать на «изменить настройки». После этого вы попадете на страницу со своими настройками, где можете менять свои данные – имя, возраст, почту и прочее. В самом низу вы обнаружите функцию «Закрытый профиль». Нажав ее, увидите небольшую табличку, в которой вам будет предложено заплатить за услугу. Стоимость "Закрытого профиля» составляет 25 ОК на 30 дней со дня включения оплаты. Стоит также отметить, что отключение услуги тоже платное и стоит столько же – 25 ОК.

Если понравилась статья Закрытый профиль поделись с друзьями в социальных сетях!
Просмотры: 77
О проекте
Наш портал призван в первую очередь помочь пользователям популярной социальной сети "Одноклассники.ру"
Карта
rss
Карта